Гриль-тандыр для приготовления пищи на открытом воздухе.

В нашей стране очень многие люди не представляют отдыха на природе без шашлыка. Последний может быть приготовлен в мангале или с использованием специальной керамической печи - тандыра.

Приготовление шашлыка в тандыре выгодно отличается от приготовления шашлыка в мангале меньшей вероятностью подгорания мяса и обеспечивает его болыию сочность. Кроме того, тандыр - это отличная возможность разнообразить процесс приготовление шашлыка и конечно удивить своих друзей как необычным предметом приготовления, так и особенным вкусом приготовленной пищи.

Подобные грили-тандыры имеют следующие конкурентные преимущества

• Приготовление блюд - легко! Даже Ваши ошибки вкуснее, чем успешно приготовленная еда на обычном гриле!

• Готовность через 10 минут.

• Керамические стенки сохраняют тепло и точно контролируют его без зон перегрева.

• Легко чистится: уголь, сгорая практически полностью, почти не оставляет золы.

• Не нужно добавлять уголь в процессе приготовления пищи. Несгоревший остаток можно использовать снова.

• Не требует постоянного контроля, под крышкой нет вспышек пламени от жира.

• Он выдерживает экстремальные температуры от -40 до 800 °С.

• Может использоваться весь год, при любой погоде.

• Поверхность прохладнее, чем у металлических грилей, и это безопасно для детей.

• Уникальный и привлекательный дизайн.

• Превосходно вылепленная керамика не боится времени: не ржавеет, не выгорает, не выцветает и не шелушится, так как покрыта зеленой нетоксичной глазурью, применяемой для производства космических кораблей.

• Удобно открывать и закрывать одной рукой.

• Задвижка из нержавеющей стали с сеточкой для Вашей безопасности.

• Массивная решетка, покрытая фарфором, облегчает чистку.

• Лучше, чем паровая коптильня! Паровая коптильня сделана из метала и требует каструлю воды чтобы сохранить пищу от высыхания. Паровые коптильни очень медленные, занимает до 12 часов, чтобы выкоптить индейку или ветчину. Трудно поддерживать температуру на холоде или в ветреный день.

• Превосходно приготовит индейку или ветчину за несколько часов.

• Минимальная сушка - продукты сохраняют влагу.

• Освобождает от необходимости часто менять воду.

• Использует очень мало угля и производит очень небольшое количество золы.

• Лучше чем газовый гриль предлагает лучшее - быстрый старт и запах угля.

• Готовит сочнее, более сочные продукты питания.

• Позволяет готовить мясо разной прожарки.

• Готовит быстрее, чем на газовый гриль.

• Достигает более высоких температур, чем обычный газовый гриль.