Костровые столы имеют множество преимуществ перед обычными мангалами и барбекю. Основное из них - многофункциональность.

Костровой стол можно использовать как камин, или Вы можете приготовить любимые блюда на решетке, а потом закрыть крышкой, и использовать его как садовый столик.

Но на этом возможности стола не ограничены. Зимой он послужит биокамином в доме, а в жаркую летнюю погоду Вы сможете охлаждать напитки в чаше со льдом.

В отличии от стационарных мангалов и барбекю, костровой стол относительно легкий и может быть установлен в том месте, где Вы пожелаете (пляж, газон, терраса). В первую очередь эту возможность оценят владельцы больших земельных участков. Кроме того, используя стол на газоне, Вы не нанесете ему вреда.

Чистить стол очень просто, стальная чаша с пеплом легко вынимается и чистится. А если Вы не хотите заниматься уборкой сегодня, можете просто закрыть чашу, со всеми решетками, крышкой стола до следующего использования.

Стол легко собирается и разбирается и, при необходимости, есть возможность заменить отдельную деталь стола, не заменяя стол целиком.

Используя в межсезонье специальный дождевой чехол, Вы защитите стол от сырости и влаги, и он прослужит Вам мно-го-много лет.

Оценить все преимущества кострового стола сможет каждый, так как, несмотря на его качество и многофункциональность, цена стола доступна для семей с средним достатком.

Покупая стол, Вам не нужно искать для него решетки, крышки или кочергу. Все аксессуары к столу идут к нему в комплекте. Вам остается лишь наслаждаться костром и любимыми блюдами.